Корпорация «Goodman» укрепляет свои позиции

В то время, когда многие компании по производству оборудования для отопления, вентиляции и кондиционирования переместили свою производственную локацию за пределы США, Goodman Global продолжает свою эффективную работу на территории страны.

 

Один из крупнейших производителей систем для кондиционирования и отопления в Северной Америке запускает эмблему с надписью «Спроектировано, разработано, собрано в США», которая будет сопровождать маркетинговую продукцию компании.

 

"В корпорации Goodman, когда речь идет о предоставлении систем климат-контроля, мы верим в изобретательность и преданность наших сотрудников своей работе," – говорит Такеши Эбису, президент и главный исполнительный директор Goodman.

 

Стоит отметить, что корпорация разрабатывает дизайн, проектирует и производит монтаж  кондиционеров и тепловых насосов в Соединенных Штатах еще с  1982 года.

 

Президент Goodman также отмечает, что новые объекты доказывают стремление корпорации к инновациям, которые не только повысят эффективность работы климатической техники и комфорт в помещениях, но и продолжат политику компании – максимальную простоту в установке и обслуживании любого брендового оборудования.