Пополнение в линейке MYCOND

В ассортименте оборудования от MYCOND, которое компания Аклима официально представляет на территории Украины, – появилась новая серия фанкойлов.

Британский производитель, принципами которого являются сочетание лучших современных технологий и гибкое реагирование на потребности рынка, предлагает комплексные решения в сфере регуляции климата.

 

Среди оборудования от MYCOND, представляемого нами на украинском рынке, – техника для охлаждения и вентиляции, оборудование для регуляции влажности, системы воздушного отопления (особенно актуальные сейчас тепловые насосы типов «воздух-вода» и «вода-вода»).

 

 

Комфортный климат с фанкойлами Silent

Совсем недавно британская компания представила новую модель фанкойла с качественно новым дизайном и рядом технических новшеств. Это серия Silent – «Тишина». Название устройства говорит само за себя: фанкойл работает практически бесшумно, уровень шума – от 18дБ! Серия сориентирована на использование в частных домах и квартирах. Кроме хороших характеристик по шуму фанкойл отличается уникально компактным дизайном – ширина корпуса 13см – и универсальным минималистичным оформлением корпуса. Его удобно разместись практически в любом помещении с любым интерьером – от холла до спальни и гостиной!

 

Среди технических преимуществ фанкойла серии MCFS:

  • Вентилятор с технологией DC-Invertor
  • Встроенная сенсорная панель управления
  • Упрощенный доступ к фильтрам для профилактической чистки

Фанколы серии Silent демонстрируют актуальные тенденции европейского климатического рынка, сочетая энергоэкономичные технологии, экологичность и высокие требования к эргономике.

 

Перейти к видеообзору