Компания Аклима – официальный партнер WEGER

Контакты компании Аклима теперь доступны на официальном сайте производителя WEGER.

Недавно наши немецкие партнеры провели редизайн своего основного интернет-ресурса. Появилось множество разделов с необходимой и полезной технической документацией, предусмотрена возможность  знакомства с программным обеспечением – специальными разработками для подбора уникальных вентиляционных установок. 

В появившемся разделе Дилерская сеть (Sales network) компания Аклима заняла достойное место как единственный официальный представитель техники WEGER на территории Украины.

WEGER – итальянская компания немецкого происхождения с сильными традициями. По сути – это семейная компания, которая тщательно следит за своей репутацией и направляет все усилия на поддержание неизменно высокого имиджа в глазах клиентов и партнёров на протяжении вот уже почти 40 лет.

Изначально производство компании было ориентировано на внутренний рынок Австрии, Германии и Италии. Познакомившись с качественным оборудованием, специалисты из соседних Швейцарии, Словении, Чехии также стали постоянными клиентам WEGER. Сегодня компания постепенно расширяет дилерскую сеть. Сейчас, кроме Украины, WEGER имеет официальные представительства еще в 17 европейских государствах.

Сертификат, подтверждающий статус официального дилера оборудования WEGER на территории Украины