Европейское оборудование бренда VTS теперь в портфеле «Аклима»!

Спешим сообщить Вам об очередном личном успехе «Аклима», который максимально показывает наше стремление быть универсальной компанией для наших партнёров. В июле 2018 года компания «Аклима» и крупнейший мировой производитель климатических агрегатов VTS подписали дилерское соглашения, которое дает право представлять весь спектр оборудования компании VTS на территории Украины.

 

Мы считаем своей миссией следить за успешными мировыми тенденциями проектных продаж в области инженерных систем и знакомить наших покупателей с наилучшими техническими решениями в каждой из отраслей:

  • Мы одни из первых, кто постарался уделить большое внимание молодому и растущему рынку тепловых насосов в 2014-м год, предложив агрегаты бытового и промышленного назначения «MYCOND» и “HITACHI”.
  • Затем в 2015-м году представили Украине оборудование промышленной и полупромышленной серии мирового лидера рынка кондиционеров концерн «HAIER», продукция котрого имеет неоспоримые преимущества и самые современные инновационные решения, покоряющие сегодняшнего европейского покупателя.
  • В прошлом, 2017 году, доверие нашей компании высказал мировой лидер климатической отрасли компания MITSUBISHI electric, доверив нам право представлять в Украине принадлежащий им бренд холодильного оборудования CLIMAVENETA.
  • С этого года  «АКЛИМА»  является долгосрочным стратегическим торговым партнером VTS в Украине. Эта возможность стала реальной, в первую очередь, благодаря общему пониманию задач, стоящих перед нашими компаниями для достижения лидирующих позиций на климатическом рынке Украины.

В наше время нет специалиста климатической отрасли в Европе, Дальнем и Ближнем Востоке, Северной Америке, который бы не слышал о вентиляционном оборудовании VTS. Сегодня компания VTS GROUP ставит перед собой самую амбициозную цель из всех возможных – БЫТЬ НОМЕР ОДИН ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ В МИРЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КЛИМАТИЧЕСКИХ АГРЕГАТОВ ВОЗДУХА. Эта цель озвучена ТОП менеджментом компании в 2016-м году, и часть этой цели уже стала реальностью ранее – с 2007-го года VTS занимает лидирующие позиции в мире по количеству проданных вентиляционных и отопительных агрегатов. Этой цели подчинено все стратегическое развитие компании в последнее десятилетие.

VTS в цифрах:

  • 5 континентов
  • 40 стран мира
  • 300 отопительных и вентустановок ежедневно получают клиенты по всем миру
  • 6 региональных сборочно-производственных центров (Атланта, Дубай, Москва, Шанхай, Варшава, Мумбаи)
  • На 15-й год – 630 000 агрегатов по всему миру
  • 7 000 000 000 м³ воздуха в час непрерывно доставляется агрегатами VENTUS в помещения, где находится человек

Компания «VTS»смогла добиться таких результатов благодаря трем составляющим:

  1. Стабильно высокое качество продукции.
  2. Самые лучшие цены на рынке.
  3. Короткий срок поставки.

Эти три составляющие политики рынка гарантируют, что VTS всегда на один шаг впереди, в любом уголке мира.

Исследуя лучшую практику в сфере автопромышленности, VTS создало сеть из 6 эффективно функционирующих логистических центров (Атланта, Дубай, Москва, Шанхай, Варшава, Мумбаи). Это гарантирует кратчайший на рынке срок поставки, независимо от региона в мире.

Массовое производство устройств категории AHU позволяет VTS предложить оборудование по самой конкурентоспособной цене и сохранить свои лучшие технические характеристики и качества сервиса.

Разумеется, продукция получила признание ведущими  инженерами рынка и специалистами из EUROVENT, ASHRI, NATO, ISO и пр.

С 1998-го года компания не останавливает производство самого популярного тепловентилятора в Европе VOLCANO.

В 2006-м году компания VTS впервые презентовала вентиляционные агрегаты VENTUS.

В 2014-м году линейка оборудования компании пополнилась четырьмя типоразмерами агрегатов канального типа N-Type.

2016 год – обновление модельного ряда флагмана компании тепловентилятора VOLCANO и VOLCANO EC.

2017 год – новый ряд воздушных завес WING (EC).

Начало 2018-го года ознаменовалось важным событием, а именно:

появлением установок нового поколения серии Ventus COMPACT подвесного (5 типоразмеров от 500 до 3000 м³/ч) и стационарного типов (8 типоразмеров от 1500 до 15 000 м³/ч). Установки оснащены встроенной автоматикой, современными алгоритмами управления и электродвигателями EC последней генерации.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО VENTUS COMPACT

Подтверждая стратегию нашей компании - предлагать больше, чем просто лучшее оборудование инженеры, - «АКЛИМА» рады будут помочь Вам с предоставлением грамотной консультации и подбора отопительного и вентиляционного оборудования бренда VTS. Мы готовы так же использовать оборудование VTS в комплекте с индивидуальной автоматикой, с любым холодильным оборудованием или тепловым насосом (компрессорным блоком, чиллером или мультизональной системой), а также в качестве основного вентиляционного агрегата при разработке комплексного концептуального решения климата на Вашем объекте.