Компания Аклима приняла участие в «Аква-Терме Киев» 2016!

Аклима уже во второй раз приняла участие в самом значительном событии года в отрасли - 18-й Международной выставке «Аква-Терм Киев» 2016! На протяжении 4-х дней компания представляла климатическое оборудование популярных брендов, а также познакомилась и пообщалась с множеством посетителей мероприятия.

В этом году сами организаторы и участники выставки особое внимание уделили энергоэффективным технологиям, в том числе тепловым насосам. Было представлено множество решений от самых известных производителей. На двух стендах компания Аклима также представила перспективное, выгодное оборудование для альтернативного отопления. Особый интерес у посетителей вызвала на нашем стенде новинка – серия тепловых насосов «Arctic home»  от британского производителя MYCOND для самых небольших площадей, в частности от 70 м². Кроме того, посетители имели возможность увидеть и другие выгодные решения от наших брендов - тепловые насосы HITACHIRC GroupMYCOND, мультизональные системы Haier, вентиляционные установки Weger, актуальное климатическое оборудование от MYCONDReventonDriSteem.

«Аква-Терм Киев» 2016 уже побыл рекорды предыдущих годов: за все дни работы на самое главное событие в отрасли пришло больше 24 тис людей! Всего за 4 дня выставки представленное компанией Аклима оборудование увидело порядка 2 000 людей. Приятно, что на меньшем стенде, где были показаны тепловые насосы надежного испанского производителя HITACHI, посещаемость была практически такая же, как и на большем стенде! Мы получили множество новых интересных контактов.

Наша команда на выставке "Аква-Терм Киев" 2016

Искренне рады были увидеть также наших иностранных партнеров, особенно Zsolta Turoczi, регионального представителя Центрольной и Восточной Европы корпорации Dristeem. Уже третий раз он посетил «Аква-Терм» в Киеве и был впечатлён количеством посетителей и экспонентов.

Все гости выставки позитивно отметили работу нашей компании не только благодаря красивому дизайну стендов, но и за то, что сумела собрать и представить весь комплекс оборудования для кондиционирования, вентиляции и отопления.

Аклима благодарит всех наших новых партнеров за проявленный интерес и надеется на перспективное сотрудничество в новом году!

Успехов нам всем и позитивных результов работы!