Обновление «чёрного списка» дилеров Aclima

Мы заинтересованы в сотрудничестве только с ответственными дилерами и надеемся на понимание и поддержку в данном вопросе всех партнеров и клиентов.

Компания Aclima, как один из крупнейших дистрибьюторов климатического оборудования, сотрудничает с широкой сетью дилеров по всей Украине. Мы поддерживаем тесный контакт со всеми нашими дилерами, своевременно предоставляем партнерскую помощь и применяем различные инструменты для добросовестного и долгосрочного сотрудничества.

Для обеспечения официальной гарантии, правил конкуренции, квалифицированного сервиса и прозрачных условий между дилерами и нашей компанией заключается договор, в котором прописаны все условия сотрудничества.

При нарушении данных условий недобросовестные дилеры попадают в «черный список».

Уведомляем, что в список вносим следующие компании:

С компаниями, которые попали в «чёрный список» прекращается любое сотрудничество, приостанавливаются поставки техники из ассортимента компании Aclima, сервисная и гарантийная поддержка. Оборудование брендов портфеля Aclima, приобретенное у данных дилеров, после прекращения сотрудничества считается неофициальным и технически не поддерживается нашей компанией и заводом-производителем.